07.10.2022
глубокое внутреннее доверие

Как научиться доверять своему внутреннему миру больше, чем внешнему миру.

Очень важно научиться доверять своему внутреннему миру больше, чем внешнему миру, таким образом, вы больше обращаете внимание на своё внутреннее состояние, чем на состояние вашей жизни.

То есть, это глубокое внутреннее доверие своему праву на самоопределение, на то, каким вам быть, что вам чувствует, что он делает, о чем вам думать, какие эмоции вы можете испытывать.

  • 1 шаг это доверие. Сначала вы доверяете своему внутреннему состоянию больше, чем внешней обстановке.
  • Потом вы уверены в своём внутреннем состоянии.
внутреннее состояние
  • И третьим шагом будет уже вера. Вы будете сильно верить в то, в свою внутреннюю реальность, и она будет перевешивать всё это получается автоматически через доверие.
  • Есть есть 3 шага доверия. Уверенность, а затем уже и вера, которая не требует доказательств. Когда ваше доверие своему глубинному я, своему, состоит своему первичному образу. Не то, не тому, который находится в зеркале внешнего мира.
внутреннее состояние

А когда вы заглядываете внутрь себя, когда вы обращаете внимание на своё состояние тела, на своё состояние души, на то, что вы чувствуете, на что-то очень глубокое внутренне, когда вот оно становится стабильнее, чем внешняя обстановка жизни.

Да, иногда там очень спокойно, но происходит какая-то суета. Стабильная внутренняя обстановка означает, что вы не поддаётесь этой суете. То есть внутреннее стабильнее, чем внешнее. Внешне меняется туда-сюда. Вы всё ещё остаётесь спокойными, либо увереными. Это называется стабилить, то есть состояние, после которого начинается трансформация. Ваше окружение в вашем мире, вашей реальности, достижения этого самого стабилити происходит через постепенное доверие. Тому, что вы чувствуете внутри себя? Что значит доверие? Тому, что вы чувствуете в себе? Это значит, а?

внутреннее состояние

Полагаться на своё состояние. То есть ты видишь, как обстоятельство тебя присуют. Но ты не испытываешь, что тех чувств, которые от тебя требуют обстоятельства. Обычно они требуют. Суетись, бойся, плач, кричи! Ну, что требуют каких-то от вас чувств, ваши полагания на самого себя, на своё внутреннее состояние? А? Действуй таким образом, что вы просто не испытываете того, что происходит, а испытываете то, что вы выбираете испытывать внутри себя.

внутреннее состояние

То есть вы как бы становитесь осознанными. То есть вы осознанно реагируете на всё происходящее. Вы не подчиняетесь внешним переменам. Вы подчиняетесь только внутреннем номере, ни ню быть каким-либо. Вот, когда происходит стабилити, вы обретаете свободу от обстоятельств. Свобода от обстоятельств значит, что чтобы ни произошло, вы, например, всегда обрадуетесь. Это есть свобода от обстоятельства.

внутреннее состояние

Если вы выбрали радость как своё состояние, если вы действительно хотите этого состояния, обратите внимание не на свои внешние цели, а на то, что вы хотите испытывать по жизни. Какие чувства вы хотите испытать, то вот это можно посмотреть через что? Для чего вы хотите что-то достигнуть? Я хочу быть с этим молодым человеком и с этой девушкой, чтобы чувствовать себя определённым образом. Либо я хочу жить на багамах, чтобы внутри меня было то-то.

внутреннему мир

Все ваше желание являются чем-то таким, что заставит вас как либо себя чувствовать, то есть мы всего хотим для того, чтобы была внутренняя гармония. Мы ищем достижение внутренней гармонии через достижение внешней гармонии. В этом наше изначально ошибка, потому что внешней гармонии не будет без внутренней. То есть таким образом вы заглянёте в то, что вы хотите чувствовать.

хочу жить

Например, моя цель это погасить долги. Как я себя буду чувствовать, когда полностью погашу долги, я буду чувствовать себя спокойно. Я буду чувствовать себя расслабленно. И это то состояние, которое вам нужно переживать сейчас, чтобы не случалось. Это и есть свобода от обстоятельства. То есть, что бы не случилось, вы всегда будете расслаблены. То есть вы выбираете какие-то чувства, спектр каких-то ощущений, которых вы, которыми вы хотите жить по жизни. То есть теперь вы свободно. Вам эти чувства теперь доступны, потому что вы знаете, что вы, у вас есть право их испытывать в любой ситуации, потому что вы в безопасности.

внутри себя

Мир это ваша окружающая утроба. Ваш мир это утроба вселенной, где вы в полной безопасности. Просто она окрашивается под ваше психоэмоциональное состояние. И так как это так, это означает, что вы свободны от обстоятельств, и можете испытывать от них то, что вы сами выбираете испытывать. Вы обретаете свободу от обстоятельств и больше не реагируете на негативные перемены. Снаружи слишком эмоциональны.

внутри себя

Теперь ваш мир будет реагировать на ваше состояние души, а не ваша душа на состояние мира. Вы жили так раньше. Вы всю жизнь так жили. Вас так учили, вас так приучала окружающею среда. Нужно было, чтобы ваша душа как-то отреагировал на состояние внешнего мира. То есть вы были очень зависимы от того, что происходит снаружи, мы говорим сейчас от внутренний независимости. Вот она и есть. Это независимость от зеркала.

независимость от зеркала

Мы ещё будем в эту тему углубляться много. Мы ещё во много что будем очень много углубляться. Поэтому знание впускаем себя постепенно через всякие вот такие инсайты и открытия. Чем больше накапливается, тем больше это чувствуется внутрии. Именно поэтому треник такой длинный.

внутреннее состояние

Именно поэтому. Поэтому важно почти каждодневное наполнение себя этой информации. Потому что перемены происходит постепенно, за счёт наполнения этой информации. Как только информация исчерпывается, исчезает, часто люди скатываются обратно. Поэтому это очень помогает.

независимость от зеркала

А сейчас осознаем главный секрет. Душа это не зеркало мира. Мир это зеркало вашей души. Но мы жили так, что душа была зеркалом мира. Вокруг нас напряжённая обстановка, мы напрягались. Наша душа отражало зеркало. То есть это зеркало, которое отражало зеркало. Это бесконечно замкнутый круг. Кто-то должен стать исходным источником и перестать отражаться. Это правило творца своей жизни. Это правило того, кто живёт как волшебник своей жизни. Мир это его зеркало души, а не душа, зеркало вашего мира. Это означает, что вы можете не реагировать на своё отражение. Это отражение реагирует на вас.

отражение реагирует на вас

На то, что вы испытаете, на то, что вы почувствуете, на то, какое каким состоянием вы отреагируете. Научитесь не пачкать своё сердце во внешнем негативе. То есть сердце должно всегда оставаться чистым, либо тем, каким вы хотите. То есть это замкнутый круг постоянно реагирования на своё же отражение в зеркале. Вы должны его разорвать.

хочу жить

Перестаньте реагировать и сменяться и подстраиваться под своё же отражение. Значит, мы не будет конца. Опять же, мы говорили об этом предыдущем уроке. Представьте, что вы стоите перед зеркалом. И вот ваше отражение, и вы начинаете с ним. А играть? Реагировать на него, на ваше отражение? Нет. Измените здесь. То есть исходный образ должен измениться, чтобы изменилось отражение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.